18+

| | В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю

В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителю

Вт, 25 ноября 2014 08:20:25
В Обнинске полицейские открыли стрельбу по пьяному водителюВ Обнинске полицейские открыли стрельбу, чтобы остановить пьяного шофера. В отношении мужчины был составлен протокол, после чего его доставили в отделение.
 
В Обнинске сотрудники правоохранительных органов устроили погоню за водителем «Хендай», который сбил пешехода, а после чего задел машину полицейских. Сотрудники дорожно-постовой службы хотели достать мужчину из автомобиля, но он нажал на педаль газа и протащил одного правоохранителя на своей двери, после чего он попытался сбежать. Почти час три наряда ДПС преследовали мужчину. После того, как иномарка стала выезжать из города, сотрудники полиции были вынуждены стрелять по колесам, чтобы остановить машину.
 
Было установлено, что за рулем иномарки находился 26-летний местный житель, вместе с ним была девушка. Отметим, мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя был составлен протокол, а после чего его доставили отделение полиции.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса
В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса

В Тюмени инспекторам ДПС пришлось применить оружие для того, чтобы остановить водителя «BMW X5». По данным полиции, он не остановился по требованию сотрудников

В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера
В Иркутске сотрудники ГИБДД преследовали пьяного водителя без госномера

Сотрудники правоохранительных органов ОВД Иркутска проводят расследование дела о ДТП с участием автомобиля «Toyota». Находившийся за рулём иномарки 24-летний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив