18+

| | В Иркутске задержан парень, пытавшийся перевезти гашиш в желудке

В Иркутске задержан парень, пытавшийся перевезти гашиш в желудке

Вт, 25 ноября 2014 09:46:52
В Иркутске задержан парень, пытавшийся перевезти гашиш в желудкеВ аэропорту Иркутска был задержан молодой человек, который пытался провести более 0,5 килограмма гашиша. Наркокурьером оказался 21-летний житель Киргизии.

В Иркутском аэропорту сотрудниками таможенного контроля был задержан парень, который пытался перевезти более 0,5 килограмма наркотиков у себя в желудке. Как заявил 21-летний житель Киргизии сотрудникам полиции, таким делом он решил заняться впервые.

По словам задержанного, он приехал около года назад в Иркутск в поисках работы. После того, как поиски закончились неудачей, молодой человек решил заняться незаконной деятельностью. Нехитрую работу парню предложил его новый товарищ, который пообещал щедро заплатить. По условию договора, юноша должен был перевезти в себе несколько капсул с наркотиком в Бишкек, где получил бы вознаграждение.
 
На данный момент на наркокурьера заведено уголовное дело по соответствующей статье.


Александр Певцов

Новости по теме

В аэропорту Мюнхена задержан мужчина пытавшийся провести 200 мертвых жаворонков
В аэропорту Мюнхена задержан мужчина пытавшийся провести 200 мертвых жаворонков

В аэропорту Мюнхена задержан пожилой итальянец, который пытался провести в чемодане 200 мёртвых птиц. Такую находку обнаружили сотрудники таможни во время

В Москве парень из Пензской области убил своего собутыльника из-за предложения заняться сексом
В Москве парень из Пензской области убил своего собутыльника из-за предложения заняться сексом

Сегодня в Москве в одной из квартир был найден труп мужчины, который скончался ещё три дня назад. Как оказалось, потерпевшего зарезали из-за предложения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив