18+

| | В Хабаровске женщина во время сеанса реинкарнации убила инвалида

В Хабаровске женщина во время сеанса реинкарнации убила инвалида

Вт, 25 ноября 2014 11:40:09
В Хабаровске женщина во время сеанса реинкарнации убила инвалидаВ Хабаровске женщина убила инвалида во время сеанса реинкарнации. В отношении злоумышленницы заведено уголовное дело.
 
Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации, в Хабаровске женщина до смерти избила инвалида во время реинкарнации. По предварительной информации сотрудников полиции, преступница била мужчину деревянной колотушкой по голове и телу, чтобы переместить его сознание в тело другого человека.
 
По ее словам, 63 пенсионер сам решил участвовать в эксперименте и знал, что его ожидает. В результате мужчина от полученных травм умер. По данному факту открыто уголовное производство. Также женщине была назначена психолого-психиатрическая экспертиза.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида
В Иркутской области женщина избила до смерти отца-инвалида

В Иркутской области местная жительница подозревается в убийстве собственного отца-инвалида. Между родственниками произошёл конфликт, в результате которого дочь

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив