18+

| | «Дом-2»: Участники шоу считают, что семейство Габозовых совсем заврались

«Дом-2»: Участники шоу считают, что семейство Габозовых совсем заврались

Вт, 25 ноября 2014 18:42:42
«Дом-2»: Участники шоу считают, что семейство Габозовых совсем завралисьПоклонники реалити-шоу «Дом-2» считают, что участники телестройки семья Габозовых совсем заврались. Зрители и фанаты очень возмущены поступком домочадцев.
 
Фанаты проекта «Дом-2» очень возмущены тем, что участники реалити-шоу семья Габозовых совсем завралась. Как сообщалось ранее, на телестройку приехала мать Александра Габозова Ольга Васильевна, чтобы вернуть своего сына, который решил уйти с проекта. Однако через некоторое время Саша вернулся на шоу. Теперь все семейство в сборе и продолжает жить на телестройке. Только в уход Габозова уже никто не верит, все считаю, что эту шумиху специально придумали, чтобы вернуть на проект мать Александра.
 
Отметим, ранее сообщалось, что Александр Габозов заявил своей супруге Алиане, что хочет уйти с проекта. После чего парень пропал и не появлялся несколько дней на шоу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

"Дом-2": В семье Габозовых назревает новый разлад

В семье Габозовых назревает разлад. Уже прошло 4 дня, как глава семейства Александр не появляется на проекте. Съемочная группа и участники шоу уже не на шутку

Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову
Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову

Участница скандального проекта «Дом-2» Алиана Гобозова, которая является супругой Александра Гобозова, хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив