18+

| | QNet – поднимись сам, чтобы помочь человечеству

QNet – поднимись сам, чтобы помочь человечеству

Вт, 25 ноября 2014 12:43:15
QNet – поднимись сам, чтобы помочь человечествуОснова философии Фонда «РИТМ» (англ. RYTHM - Raise Yourself To Help Mankind) заключена в самом названии – «Поднимись Сам, Чтобы Помочь Человечеству». Этот ключевой постулат компании QNet – быть готовым служить другим и помогать тем, кто нуждается - в 2005 году был положен в основу идеологии создаваемой благотворительной организации. Фонд ведет свою деятельность во всех 25 странах присутствия глобального холдинга.

Фонд сосредоточен на четырех основных направлениях: образовательные проекты для детей-инвалидов; поддержка инициатив местных сообществ, направленных на развитие собственных ресурсов развития; сохранение местного культурного наследия и объектов искусства; охрана окружающей среды и защита естественной среды обитания, как источника жизни будущих поколений.

Среди наиболее значимых проектов последних лет следует назвать конкурс идей по улучшению жизни в местных сообществах, запущенный в 2012 году. Победителями конкурса и получателями грантов уже стали: Программа по поддержке развития профессионально-технического образования в мотемеханике, спорте для детей из малоимущих семей в Уганде; Организационный центр Resala для образования и квалификации умственно отсталых детей-инвалидов в Каире; Центр обучения Li’ll Hearts, организовавший 8 классов, в том числе компьютерный, для детей из неимущих  семей в Индии.

Среди действующих программ фонда – программа Footprints (Следы) в Малайзии, Сингапуре, Гонконге и на Филиппинах по обучению детей из малообеспеченных семей.

Фонд выступал организатором участия тысяч сотрудников и Независимых Представителей компании QNet в ликвидации последствий тайфуна «Ондой» на Филиппинах, землетрясения в Паданге (Индонезия), наводнения в результате муссонных  ливней в Пакистане, цунами в Юго-Восточной Азии.

В Малайзии фонд открыл школу Taarana для детей с различными типами задержки в развитии и испытывающих трудности в обучении из семей, оказавшихся в неблагоприятном социальном положении. Гостями школы в марте 2013 году были пилоты Макс Чилтон и Жюль Бьянки из команды «Маруся», спонсируемой QNet. Гонки на машинах с дистанционным управлением с участием пилотов Формулы 1 навсегда останутся в детской памяти.

Фонд «Ритм» в последние годы активно участвует в различных инициативах в странах СНГ. Так, в частности, на деньги фонда были приобретены автобусы для Дома малютки детей инвалидов в городе Ош (Кыргызстан), областной школы-интерната для слабослышащих детей в Талды-Кургане (Казахстан).

В 2014 году фонд отобрал пилотный благотворительный проект в России. Получателем помощи станет Успенская школа – интернат Слободского района Кировской области для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья VIII вида. Проект предусматривает приобретение и монтаж спортивного и игрового оборудования для построенного спортивного городка: лабиринт, гимнастический комплекс, баскетбольные щиты, футбольные ворота для мини футбола, параллельные брусья, теннисные столы, арочная лестница, тренажёры для силовых упражнений.

Точечная поддержка проектов в России в рамках общей программы работы фонда «РИТМ» является хорошим дополнением к благотворительным проектам российских Независимых Представителей компании QNet.

За дополнительной информацией обращайтесь в «Скай Агентство», представляющее компанию QNET в России:
Телефон: +74956458725
Email: skyagencyru@gmail.com
Email для прессы: mediaboxmoscow@gmail.com
Сайт: http://www.qnet.net/ru/
Бизнес-центр «Полларс», Дербеневская набережная, дом 11, корп. А1, офис B603,  индекс: 115114, Москва


Новости по теме

QNet уже 3 года является спонсором российской «Маруси»
QNet уже 3 года является спонсором российской «Маруси»

Накануне старта Гран При России Формулы 1 в Сочи, в Москве побывала делегация малазийской компании QNET, одного из спонсоров команды «Mаруся».

Начинает свою деятельность новый благотворительный фонд «Помоги нашим детям»
Начинает свою деятельность новый благотворительный фонд «Помоги нашим детям»

В сентябре 2014 года начинает свою деятельность новый благотворительный фонд «Помоги нашим детям».  Миссия благотворительного фонда -  помочь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив