18+

| | Проект «Регионы России» открыло агентство конфликтных ситуаций – Монависта

Проект «Регионы России» открыло агентство конфликтных ситуаций – Монависта

Вт, 25 ноября 2014 19:35:12
Агентство конфликтных ситуаций «Монависта» открыло новый проект — «Регионы России», на котором посетители могут прочитать новости со всех городов Российской Федерации.

Например, на сайте http://moskva.monavista.ru/ читатель будет видеть только новости Москвы и области. На главной странице посетитель также может ознакомиться и с новостями других городов.

«Монависта — регионы России» — это первый мультирегиональный агрегатор новостей. Основной акцент делается на региональные источники (СМИ), которые имеют большой авторитет в пределах "своего" конкретного региона, но обделены вниманием в масштабах страны.

«Монависта — регионы России» — это не конкурент «главным» новостным агрегаторам рунета, а альтернативный показ тех же новостей, но с позиции «снизу вверх» — от региональных СМИ к федеральным. В компании считают, что региональные СМИ незаслуженно обделены вниманием в рамках страны, и поэтому приоритет отдаётся региональным СМИ.

Служба обновляется в режиме реального времени 7 дней в неделю и 24 часа в сутки и беспристрастно отображает информационную картину дня.

Источник





Новости по теме

Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей
Российские регионы получили 7,6 тыс га земли для расселения многодетных семей

Российские регионы получили 7,6 тысяч гектаров земли для расселения многодетных семей. Передача земли прошла согласно распоряжению президента Российской

В России запустили первую в мире видеокарту страны
В России запустили первую в мире видеокарту страны

В России запустили совершенно новый проект «Видеокарта России», в рамках которого, любой желающий может разметить видео, чтобы познакомить других с жизнью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив