18+

| | Повалий: Киев «заморозил» на счетах мэрии Донецка почти $24 млн

Повалий: Киев «заморозил» на счетах мэрии Донецка почти $24 млн

Вт, 25 ноября 2014 15:39:17
Повалий: Киев «заморозил» на счетах мэрии Донецка почти $24 млнКак заявляет и.о. главы финуправления ДНР Елена Повалий, на данный момент на счетах мэрии Донецка находятся около 24 млн долларов, которые официальный Киев «заморозил».
 
«Киев «заморозил» примерно 90 млн гривен на счетах казначейства Донецкой области. Также ушло с наших счетов и не доставлено к получателям еще около 270 млн гривен. На данный момент недофинансирование региона составляет почти 300 млн гривен. В данный момент мы проводим работу среди жителей и просим их переводить оплату за услуги ЖКХ на счета донецкой мэрии, чтобы денежные средства оставались на месте», - сообщила и.о. руководителя финансового управления ДНР Елена Повалий.  
 
В свою очередь мэр Донецка Игорь Мартынов рассказал, что фактически эти 24 млн долларов были «украдены», и из-за этого не выполняются социальные задачи перед населением Донецкой области.    


Сергей Малахов

Новости по теме

Порошенко сократил почти тысячу госслужащих в Донецкой области
Порошенко сократил почти тысячу госслужащих в Донецкой области

Игорь Мартынов, которого назначило главой города Донецка руководство ДНР, подтвердил информацию о том, что почти тысяча госслужащих останутся без работы к 1

В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение «Приватбанка» на 15 млн гривен
В Донецке 40 неизвестных ограбили отделение «Приватбанка» на 15 млн гривен

Сегодня, во время брифинга представитель СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что 2 июля в Донецке, 40 вооружённых людей совершили ограбление Ворошиловского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив