18+

| | NASA: В декабре Земля в течение 6 дней будет находиться во тьме

NASA: В декабре Земля в течение 6 дней будет находиться во тьме

Вт, 25 ноября 2014 15:21:11
NASA: В декабре Земля в течение 6 дней будет находиться во тьмеКак сообщили специалисты «NASA», в декабре 2014 года земля примерно 6 дней будет находиться во мраке, из-за самой сильной за последние 3 столетия магнитной бури.
 
В декабре этого года землян ожидает «мрачный» декабрь. Как сообщают специалисты американского космического агентства «NASA», в период с 16 по 22 декабря на Земле наступит сумрак. Жители любого уголка планеты смогут наблюдать в это время Северное сияние, когда небо будет озаряться разноцветными огнями.
 
По словам руководителя аэрокосмического агентства Чарльза Болдена это будет связано с сильнейшим за все 300-летие выбросом плазмы с поверхности Солнца. Данную информацию ученые заранее распространяют, чтобы, когда произойдет данное космическое явление, среди землян не возникло паники и хаоса. Также сообщается, что в эти шесть «мрачных» дней будут наблюдаться перебои с электричеством, связью и интернетом.


Сергей Малахов

Новости по теме

NASA опровергает слухи о скором погружении Земли на 6 дней в темноту
NASA опровергает слухи о скором погружении Земли на 6 дней в темноту

NASA опровергла недавние слухи о том, что в декабре этого года Земля погрузится почти в полную темноту. По словам космического ведомства, эти новости - не

NASA: 14 апреля Марс приблизится на минимальное расстояние к Земле
NASA: 14 апреля Марс приблизится на минимальное расстояние к Земле

По заявлению астрономов, 14 апреля Марс подойдет на самое близкое расстояние к Земле за более чем 2,5 года. А 8 апреля наше солнечное светило, красная планета

Комментарии

  1. Ахаха как смешно... и ведь ктото поверит

  2. О таких вещах вещать следует по первым апреля - доверия больше будет.

  3. 1, в 1859 году был случай, когда из-за очень высокой солнечной активности перестал работать телеграф (других электрических устройств тогда практически не было). И нет никакой гарантии, что подобное не повторится снова.

    Другой вопрос, что прогнозировать солнечную активность на три недели вперед человечество еще толком не умеет.

  4. Сейчас никто ниче не прогнозирует, сейчас просто смотрят на модели поведения построенные на супер компах. скорей всего это один из вариантов.



    Сейчас никто ниче не прогнозирует, сейчас просто смотрят на модели поведения построенные на супер компах. скорей всего это один из вариантов.

  5. Это их худые черти бермутят воду во пруду
    это все придумал черчиль в восемнадцатом году
    мы про взрывы про пожары сочиняли ноту тасс
    тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив