18+

| | Российская компания «МТС» не собирается работать в Крыму

Российская компания «МТС» не собирается работать в Крыму

Вт, 25 ноября 2014 18:29:05
Российская компания «МТС» не собирается работать в КрымуПо словам руководителя компании «МТС» Андрея Дубовского, его компания не собирается открывать свои представительства в Крыму из-за слабой экономической целесообразности проекта.
 
В своем интервью, глава сотового оператора «МТС» Андрей Дубовсков заявил, что его компания не собирается открывать свои офисы на территории Крыма, так как не видит в этом потенциальной выгоды. В данный момент полуостров обслуживает российское ООО «К-Телеком» на частотах, ранее принадлежащих «дочке» российского «МТС» «МТС-Украина», которая продала свое имущество в Крыму неизвестным лицам за 17,7 млн евро.
 
Конкуренты «МТС» - «Вымпелком» и «Мегафон» - тоже не «горят» желанием работать в Крыму из-за «подвешенного» политического статуса республики. По словам главы «Мегафона» Ивана Таврина, для того, чтобы принять это решение, нужно детально проанализировать целесообразность и прибыльность инвестиций.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»
В Крыму начал работу российский оператор сотовой связи «К-Телеком»

В Крыму, на всей территории полуострова, начала свою деятельность коммуникационная компания «К-Телеком», работающая под брендом Win Mobile. Компанией будут

Аксенов: 10 российских банков откроют свои отделения в Крыму
Аксенов: 10 российских банков откроют свои отделения в Крыму

Не менее десяти российских банков желают открыть свои отделения в Крыму, об этом заявил Сергей Аксенов.

Комментарии

  1. Там МтС Кранодара симки продает как домашний регион считается

  2. Чтобы украинцы порадовались что-ли? Работает у нас МТС Краснодар, причем льготный тариф, звоним по всей России без роуминга, хотя между регионами в РФ роуминг. Как они не имеют отношения к Крыму, если пакеты с сим картами именно МТС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив