18+

| | Lexus вынудили поменять кабриолет LF-C2 на внедорожник

Lexus вынудили поменять кабриолет LF-C2 на внедорожник

Вт, 25 ноября 2014 22:09:10
Lexus вынудили поменять кабриолет LF-C2 на внедорожникПредставители ведущих мировых автомедиа утверждают, что Lexus вынудили отказаться от производства кабриолета LF-C2 и заменить его внедорожником. Инициаторами этого стали американские дилеры, по словам которых, авто не будет иметь спроса.
 
Автоконцерн авто премиум-класса Lexus объявил о том, что в его намерения не входит серийное производство кабриолета LF-C2, дебют которого состоялся недавно в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.
 
Компания взамен оного планирует выпуск кроссовера с 3-мя рядами сидений. Автомобиль получит доработанную версию шасси от седана LS нового поколения.
 
Отказ спровоцирован тем, что, по словам американских дилеров, производство транспортного средства не будет пользоваться спросом и его производство в результате окажется нерентабельным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Lexus: Кабриолет LF-LC запустят в серийное производство
Lexus: Кабриолет LF-LC запустят в серийное производство

Lexus сообщил о том, что концепт-кар LF-LC готовится к серийному производству. На данный момент никаких технических подробностей о новинке нет.

Lexus представит в Лос-Анджелесе кабриолет LF-C2
Lexus представит в Лос-Анджелесе кабриолет LF-C2

На автовыставке в Лос-Анджелесе компания Lexus представит новый кабриолет LF-C2. На данный момент никакой информации о нем нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив