18+

| | Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Вт, 25 ноября 2014 05:02:28
Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без скандала, артистку обвинили в плагиате образа топ-модели Натальи Водяновой.
 
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, опубликовала в своем Instagram фотографии эротического характера. Резонанс ситуации в том, что они практически идентичны с недавними обнаженными снимками топ-модели Натальи Водяновой.
 
Критику в свой адрес артистка не восприняла и даже попыталась с юмором ответить на обвинения в плагиате. Ионова сказала, что ее фотограф опередил создателей календаря Pirelli (там и были опубликованы снимки топ-модели) на целых три недели. Тоесть, фактически, ее идея плагиатом считаться не может. Также она утверждает, что шум вокруг фото сделали «из ничего», ведь, по словам Глюкозы, у девушек просто сошлись реферансы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глюкоза выложила фото с оголенной грудью
Глюкоза выложила фото с оголенной грудью

Известная российская певица Глюкоза выложила в соцсети своё фото без макияжа, чем очень удивила поклонников.

Глюкоза пришла без белья на церемонию вручения премии
Глюкоза пришла без белья на церемонию вручения премии "Человек года"

16 сентября состоялась церемония награждения премией «Человек года», которую посетила певица Глюкоза. На мероприятие девушка предпочла прийти без трусиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив