18+

| | Финалистка «Холостяка» ищет отца для сына на шоу «Дом-2»

Финалистка «Холостяка» ищет отца для сына на шоу «Дом-2»

Вт, 25 ноября 2014 09:04:45
Финалистка «Холостяка» ищет отца для сына на шоу «Дом-2»Финалистка шоу «Холостяк» Алена Павлова ищет папу для сына на проекте «Дом-2». Девушка решила покорить телестройку для дальнейшей карьеры на ТВ.
 
Неделю назад финалистка шоу «Холостяк» Анна Павлова решила продолжить свою карьеру на ТВ и пришла на проект «Дом-2». Помимо этого 22-летняя девушка решила обрести свое женское счастье на телепроекте. Многие поклонники не очень одобрили выбор Павловой, так как за пределами проекта остался ее маленький сын Давид. Всем недоброжелателям Анна ответила, что пришла на проект «Дом-2» устроить свою личную жизнь и найти отца своему малышу.
 
Девушка отметила, что она никому ничего объяснять не должна. По ее словам, она делает, что считает нужным. А также Павлова добавила, сын для нее самое главное в ее жизни.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Алена Павлова финалистка шоу
Алена Павлова финалистка шоу "Холостяк" ушла в "Дом-2"

Финалистка шоу «Холостяк» Алена Павлова отправилась искать любовь на «Дом-2». Первые снимки с телестройки красавица уже успела выложить в социальных сетях.

Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни
Анна Седокова снимает реалити-шоу о своей жизни

Анна Седокова рассказала о том, что работает над реалити-шоу о своей жизни. Первый выпуск выйдет на одном из каналов уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив