18+

| | Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ехать в Россию

Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ехать в Россию

Вт, 25 ноября 2014 16:12:05
Экс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ехать в РоссиюЭкс-супруга Александра Балуева не позволяет их дочери ездить в РФ. Журналистка Мария Урбановская увезла девочку в Польшу, поэтому с отцом ребенок видеться очень редко.
 
Популярный актер Александр Балуев сообщил, что его экс-супруга Мария Урбановская увезла дочку в Польшу и не пускает ее в Российскую Федерацию. Несмотря на то, что пара осталась в нормальных отношениях, за последние 2 года, он всего лишь несколько раз видел ребенка.
 
Так что Мария-Анна живет далеко от своего отца, у которого не так часто бывает возможность съездить за границу, чтобы увидеться с дочерью. Актер отметил, что девочка тоже сильно страдает из-за того, что мать не разрешает ей ездить в Россию, потому что у нее там не только отец, но и много друзей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга
Юлия Савичева пыталась бросить своего супруга

Юлия Савичева, в недавнем интервью крупному таблоиду, призналась, что хотела бросить своего супруга Александра Аршинова, с которым только недавно отыграла

В Москве супруга педофила довела дочку до самоубийства
В Москве супруга педофила довела дочку до самоубийства

В Москве супруга педофила довела дочь до суицида за то, что та рассказала правоохранительным органам о бесчинствах, которые творил ее отчим. Женщина получила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив