18+

| | В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери

В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери

Пн, 24 ноября 2014 14:10:32
В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочериВ Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери. Заведено уголовное производство, ведется следствие.
 
22 ноября в Ярославской области в одном из частных домов в деревне Мосейцево был найден труп 13-летнего ребенка. Было установлено, что причиной смерти девочки стала черепно-мозговая травма. По подозрению в убийстве была арестована приемная мать школьницы.
 
В ходе допроса женщина сообщила, что девочка забралась на печку, а затем оттуда упала в погреб, где сильно ударилась головой и скончалась. Сотрудники полиции проверяют эту версию, однако появились факты, указывающие на убийство. Возбуждено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ярославской области женщина умерла из-за шоу «Дом-2»
В Ярославской области женщина умерла из-за шоу «Дом-2»

Убийство молодой женщины в Ярославской области произошло из-за знаменитого реалити-шоу «Дом 2». В ходе бытовой ссоры 32-летний мужчина нанес побои своей

В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии
В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

20 июня в Ярославской области в городе Рыбинске в медицинском учреждении исправительной колонии №12 было обнаружено тело 39-летнего осужденного с признаками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив