18+

| | В Ярославле мужчина перерезал себе горло в следственном изоляторе

В Ярославле мужчина перерезал себе горло в следственном изоляторе

Пн, 24 ноября 2014 14:33:54
В Ярославле мужчина перерезал себе горло в следственном изолятореВ Ярославле мужчина покончил жизнь самоубийством прямо в следственном изоляторе. Акт суицида был совершен обыкновенной одноразовой бритвой.

Во Фрунзенском следственном отделе СУ СКР произошло ЧП. Задержанный рецидивист покончил жизнь самоубийством прямо в камере. Мужчине было 34 года.

В 2008 году погибший был арестован за убийство, и суд отправил его на принудительное лечение, поскольку у него наблюдались сильные проблемы с психикой. Несколько дней назад мужчину перевели в СИЗО для последующего направления в колонию, потому что, по мнению медиков, его состояние нормализовалось. 21 ноября в следственном изоляторе было обнаружено безжизненное тело заключенного. По оперативным данным, он перерезал горло бритвой. Никаких записок в камере не нашли.



Александр Певцов

Новости по теме

В Нижегородской области преступник повесился в камере следственного изолятора
В Нижегородской области преступник повесился в камере следственного изолятора

В Нижегородской области мужчина, находившийся под стражей, повесился прямо в камере. Еще до приезда скорой помощи он скончался.

В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе
В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

В Курганской области 45-летний мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении, покончил с собой. Назначено следствие, в результате которого будет выяснено,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив