18+

| | В Питере 13-летняя школьница родила от 15-летнего парня

В Питере 13-летняя школьница родила от 15-летнего парня

Пн, 24 ноября 2014 12:02:57
В Питере 13-летняя школьница родила от 15-летнего парня Санкт-Петербурге 13-летняя девочка родила от 15-летнего школьника. Родители и школа не комментируют случившееся.
 
Молодые родители учились вместе в школе №529 и встречались целый год. Когда девочка поняла, что забеременела, то пыталась всячески прятать свою полноту. Через время администрация школы все-таки вызвала маму ученицы 7 класса. Они настояли, чтобы она отвела дочь к гинекологу, так как беременность девочки была уже слишком заметна. В итоге после посещения врача стало известно, что школьница находится на 7 месяце беременности. Однако ни мама, ни администрация школы не заявили о произошедшем в компетентные органы, а попытались скрыть этот факт. До самих родов беременную закрыли дома, а друзьям говорили, что она серьезно заболела. Школьница родила здорового мальчика.
 
Самого отца ребенка родители закрыли дома и никуда, кроме учебы, не отпускают. Известно, детям за произошедшее ничего не грозит, потому что в кодексе России нет подходящей статьи, они оба несовершеннолетние. Но если станет известно, что 13-летнюю девочку парень изнасиловал, то он может понести уголовную ответственность. Сейчас этим вопросом занимается полиция, устанавливая все обстоятельства произошедшего.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ульяновской области 15-летняя беременная школьница повесилась
В Ульяновской области 15-летняя беременная школьница повесилась

В Ульяновской области, узнав о беременности, 15-летняя школьница повесилась. Следствие считает, что ее подвели к этому родители.

СК: Под Омском 13-летняя школьница забеременела от 21-летнего парня
СК: Под Омском 13-летняя школьница забеременела от 21-летнего парня

Следственный комитет Омской области открыл уголовное дело в отношении 21-летнего парня, от которого забеременела 13-летняя девочка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив