18+

| | В Петербурге разыскивается насильник с татуировкой гвоздики

В Петербурге разыскивается насильник с татуировкой гвоздики

Пн, 24 ноября 2014 00:37:05
В Петербурге разыскивается насильник с татуировкой гвоздикиВ Петербурге полиция разыскивает насильника с татуировкой гвоздики на внешней стороне кисти. Приметы злоумышленника описала его жертва.
 
23-летняя жительница Фрунзенского района подверглась нападению в пятницу вечером неподалеку от Балканской площади. Примерно в половину двенадцатого пострадавшая шла по набережной реки Волковки к Дунайскому проспекту. Внезапно на нее набросился и изнасиловал неизвестный мужчина. Жертва рассказала, что у насильника «восточная» внешность, ему на вид около тридцати лет. На преступнике была темная кожаная куртка и синие джинсы.
 
Молодая женщина оказала сопротивление и укусила своего обидчика за большой палец правой руки. Ей удалось разглядеть на внешней стороне кисти татуировку – цветки гвоздики.
 
Девушка была доставлена в НИИ скорой помощи. Начата проверка.


Новости по теме

Возле Балканской площади в Питере неизвестный изнасиловал девушку
Возле Балканской площади в Питере неизвестный изнасиловал девушку

В Петербурге неизвестный мужчина изнасиловал 23-летнюю девушку. Сейчас его разыскивают полицейские, а пострадавшая находится на лечении.

В Петербурге изнасилована 36-летняя местная жительница
В Петербурге изнасилована 36-летняя местная жительница

В Петербурге задержан мужчина по подозрению в изнасиловании. Жертва находилась у него в гостях и не думала, что времяпровождение закончится подобным образом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив