18+

| | В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчину

Пн, 24 ноября 2014 23:39:27
В Липецке житель Иркутской области насмерть забил битой местного мужчинуПолицейское ведомство города Липецка сообщает представителей прессы о том, что накануне было совершено убийство. Жертвой пьяной разборки пал 47-летний местный житель, его до смерти забил битой ранее судимый иркутянин.
 
Пресс-служба правоохранительных органов по Липецку и области уведомила свободные СМИ, что в ночь с 21 на 22 ноября, на улице Баумана, пьяный житель Иркутска забил местного 47-летнего жителя насмерть битой.
 
Как следует из материалов следствия, к трагедии привело совместное распитие алкогольных напитков в большом количестве. Будучи сильно пьяным, злоумышленник нанес своему событильнику множество ударов по голове и туловищу. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина скончался еще до прибытия медиков.
 
Оказалось, что совершивший убийство мужчина уже был ранее судим. Смягчило наказание ему явка с повинной. На данный момент преступник находится под стражей. Полицией ведется детальная проверка, после которой станут известны все подробности инцидента.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой
В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой

В Тверской области 27-летний парень избил битой своего знакомого. От полученных травм он скончался на месте.

В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой
В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

В Ленинградской области двое мужчин устроили вечернее застолье, окончившееся тем, что один забил другого насмерть бейсбольной битой. Пострадавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив