18+

| | В Эстонии отказались провести выставку убитого украинцами журналиста Андрея Стенина

В Эстонии отказались провести выставку убитого украинцами журналиста Андрея Стенина

Пн, 24 ноября 2014 22:50:45
В Эстонии отказались провести выставку убитого украинцами журналиста Андрея СтенинаВ Эстонии назрел очередной скандал, представители Тартурского колледжа в городе Нарва отказали в проведении выставки, посвященной Андрею Стенину, российскому журналисту, убитому на Донбассе украинской стороной. Подобные проявления своей позиции для эстонцев уже входят в привычку.
 
Представителям свободной прессы стало известно о том, что в Эстонии была отменена выставка фоторабот, убитого украинцами в Донецке российского журналиста Андрея Стенина. Причины отмены эстонская сторона особо объяснять не стала, сославшись на несогласованность при разговоре об открытии оной, а после попросила забрать фотографии. Ранее предполагалось, что выставка откроется уже в среду, 26 ноября, в Тартурском колледже города Нарва.
 
Напомним, что Андрей Стенин уехал на Украину в командировку 13 мая и выполнял задания своей редакции по всей территории страны (Киев, Донецк, Мариуполь, Луганск, Шахтерск и т.д.). 5 августа от него пришло несколько фотографий, описывающих события в Снежном, после чего связь с журналистом прервалась.
 
Более месяца о Стенине ничего не было слышно. Затем корреспондентами службы свободных СМИ была обнаружена машина с телом репортера «Россия сегодня». В багажнике французской иномарки Renault были найдены все фото-приспособления мужчины.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ополчение ДНР заявляет о том, что обнаружено тело журналиста RT Андрея Стенина
Ополчение ДНР заявляет о том, что обнаружено тело журналиста RT Андрея Стенина

Ополченцы ДНР заявили о том, что они обнаружили останки журналиста Russian Today Андрея Стенина. Они сообщают, что это подтвердила генетическая экспертиза.

ОБСЕ: Под Снежным найдены останки фотокора Андрея Стенина
ОБСЕ: Под Снежным найдены останки фотокора Андрея Стенина

Представители ОБСЕ сообщили, что в районе города Снежное в Донецкой области найдены останки российского журналиста Андрея Стенина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив