18+

| | Президент Турции Реджеп Таип заявил, что равноправие между мужчинами и женщинами невозможно

Президент Турции Реджеп Таип заявил, что равноправие между мужчинами и женщинами невозможно

Пн, 24 ноября 2014 17:35:04
Президент Турции Реджеп Таип заявил, что равноправие между мужчинами и женщинами невозможноНа международном собрании, посвященном правам и свободам женщин, которое состоялось в Стамбуле, президент Турции заявил, что, по его мнению, женщина не может быть равноправной по отношению к мужчине. По его словам это «противоречит самой природе».

Президент Турции Реджеп Таип заявил, что женщины не могут быть равны мужчинам. В поддержку своих слов, глава государства добавил, что это «противоречит самой природе».
Так же Таип активно критиковал феминизм, который процветает в Турции. По его словам, основной причиной разности прав полов являются биологические различия, из-за которых мужчины и женщины не могут выполнять одни и те же функции.

На данный момент Турция является кандидатом на вступление в Европейский Союз, но пока что этого не произошло, поскольку большинство европейских государств считают, что Анкара не придерживается демократических стандартов.


Александр Певцов

Новости по теме

Президент Турции опровергает открытие Америки Колумбом
Президент Турции опровергает открытие Америки Колумбом

Президент Турции, известный громкими заявлениями, Реджеп Тайип Эрдоган опровергает открытие Америки мореплавателем Христофором Колумбом. По его мнению, Новый

Турция будет добиваться скидки на российский газ
Турция будет добиваться скидки на российский газ

Турция решила обговорить возможность получения скидки на российский газ. Об этом проинформировал глава министерства энергетики и природных ресурсов Турции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив