18+

| | Президент Чехии Милош Земан назвал американское пиво "грязной водой"

Президент Чехии Милош Земан назвал американское пиво "грязной водой"

Пн, 24 ноября 2014 16:36:57
Президент Чехии Милош Земан назвал американское пиво "грязной водой"Президент Чехии Милош Земан, в рамках выступления на бизнес-форуме, настаивал на том, что чешское пиво является самым лучшим в мире. Помимо этого он активно рекламировал другие товары производства Чехии.

На казахско-чешском бизнес-форуме президент Чехии Милош Земан активно продвигал товар чешского производства. Чаще всего глава государства упоминал о пивных заводах Чехии и о лучшем в мире, по его мнению, чешском пиве. Так же президент подчеркнул, что американское пиво , по его словам – грязная вода, и не идет в сравнение с пивом, произведенным в Чехии. На вопросы  коллег о немецком пиве, Земан отвечал, что чешское все равно на класс выше.

Чешский президент многократно негативно отзывался о Европейских санкциях по отношению к России, заявляя, что в Украине сейчас происходит «обычная гражданская война».


Александр Певцов

Новости по теме

Президент Чехии: Экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна
Президент Чехии: Экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна

Бессмысленно оказывать Украине финансовую помощь, ведь на её территории разворачивается гражданская война. Такое заявление сделал Милош Земан, являющийся

Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину
Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину

Милош Земан, президент Чехии, поделился с местными СМИ своим видением возможного продолжения противостояния на Украине. Он заявил, что, если Россия введет свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив