18+

| | Нарышкин назвал санкции против России шантажом

Нарышкин назвал санкции против России шантажом

Пн, 24 ноября 2014 13:49:16
Нарышкин назвал санкции против России шантажомСергей Нарышкин прокомментировал требование Европейского Союза относительно антироссийских санкций, предъявленное Сербии, как хамство и высшая степень грубости. Спикер Госдумы заявил, что такие действия не соответствуют принципам суверенного равенства и истории, культуры и традиций страны-партнера.

Сергей Нарышкин (Спикер Государственной Думы) заявил, что требование Евросоюза, в котором говорится о присоединении Сербии к странам, принявшим санкции против России, грубостью и хамством. 

Спикер подчеркнул, что, по его мнению, все санкции, принятые Европейским Союзом, являются банальным инструментом шантажа и давления на Российскую Федерацию.


Александр Певцов

Новости по теме

Нарышкин уверен в необходимости диалога между Киевом и ДНР
Нарышкин уверен в необходимости диалога между Киевом и ДНР

Сергей Нарышкин (спикер Государственной думы) сообщает, что, по его мнению, в ближайшем будущем все таки состоится диалог между Киевом и властям непризнанной

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин отказался принимать посла Швейцарии. Об этом проинформировал замглавы аппарата Госдумы, начальник Управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив