18+

| | Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Пн, 24 ноября 2014 10:23:43
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭССергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут присоединиться около 40 стран мира.
 
Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, заявил о том, что к Евразийскому союзу выразили принципиальную готовность присоединиться около 40 стран мира, а непосредственно в него вступили уже 5 стран.
 
Политик считает, что «ЕАЭС - это уникальный шанс по сотрудничеству для всей Европы и Азии. Причем, что считает это объединение угрозой, этим лишний раз подчеркивают значимость и серьезность этого союза». По мнению Нарышкина, именно ЕАЭС возведет «недостающие мосты между Западной Европой и Азией», причем он будет полезен не только странам-участницам, но и всему миру.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отказался принять посла Швейцарии

Спикер Государственной думы России Сергей Нарышкин отказался принимать посла Швейцарии. Об этом проинформировал замглавы аппарата Госдумы, начальник Управления

Лукашенко: Украина и ЕАЭС будут сотрудничать
Лукашенко: Украина и ЕАЭС будут сотрудничать

Александр Лукашенко сделал заявление о том, что Украина не сможет обойтись без Евразийского экономического союза, который может стать влиятельным центром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив