18+

| | На Рублевке спешно распродают дома

На Рублевке спешно распродают дома

Пн, 24 ноября 2014 10:37:23
На Рублевке спешно распродают домаХозяева элитных особняков, которые находятся на Рублевке, начали спешно продавать жилплощадь. По информации СМИ, это вызвано экономической нестабильностью и изменением курса рубля.

Отдел маркетинга Villagio Estate сообщает, что в течение 2014 года отмечено резкое подорожание недвижимости на Рублевке. Не смотря на это, владельцы элитных особняков продолжают распродавать свою недвижимость. Основной причиной этого стала нестабильность рубля и общее экономическое положение страны.

Стоит отметить, что большую часть продаваемых рублевских особняков составляют дома, не проданные еще во время кризиса 2008-2009 гг. На данный момент максимальное количество выставленных на продажу домов составляют особняки, цена которых переваливает за три миллиона рублей. Всего за  2014 год было продано около ста единиц жилплощади.


Александр Певцов

Новости по теме

Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке
Ирина Салтыкова хочет продать свой особняк на Рублевке

Певица Ирина Салтыкова хочет переехать жить в Европу. Она будет продавать свой особняк на Рублёвке для того, чтобы приобрести заграницей дом поменьше.

Центробанк отказался от валютных интервенций в поддержку рубля раньше срока
Центробанк отказался от валютных интервенций в поддержку рубля раньше срока

Центробанк России еще в июне отказался от валютных интервенций в поддержку рубля. А вчера доллар обновил исторический максимум, его цена, против национальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив