18+

| | Молодой автоконцерн Qoros наладит продажи в России

Молодой автоконцерн Qoros наладит продажи в России

Пн, 24 ноября 2014 23:05:35
Молодой автоконцерн Qoros наладит продажи в РоссииМолодой китайский автоконцерн объявил о намерении продавать машины на территории России. Производство будет налажено уже в течении нескольких лет.
 
Набирающий обороты китайский автомобильный бренд Qoros на данный момент практически целиком занят вопросами своего развития на территории Поднебесной. Однако, исходя из слов представителей компании, в их ближайшие планы входит «завоевание» рынков Европы и России, в частности.
 
На данный момент молодой автоконцерн представлен двумя автомобилями: седаном и хэтчбеком под лаконичным названием Qoros 3. Скоро на конвейер компании встанет мощный кроссовер с передним приводом под названием City.
 
Под капотом автолюбителей ожидает начинка в виде 1,6-литрового «движка» с отдачей, в бюджетной сборке, в 126 «лошадок» и, в случае турбированной версии, 156. Мотор будет работать в паре с механической или роботизированной коробкой передач.


Николай Офицеров

Новости по теме

Автомобили марки Qoros появятся в России в течение нескольких лет
Автомобили марки Qoros появятся в России в течение нескольких лет

Автомобили марки Qoros 3 появятся в России уже через несколько лет. На данный момент только формируется модельный ряд, которым китайский производитель

Китайский автоконцерн Haima представит в России сразу три новинки
Китайский автоконцерн Haima представит в России сразу три новинки

Китайский автоконцерн Haima за следующие полтора года планирует представить в России сразу три новых модели их авто. На данный момент бренд поставляет только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив