18+

| | Минздрав Украины прекращает снабжение Донбасса медикаментами

Минздрав Украины прекращает снабжение Донбасса медикаментами

Пн, 24 ноября 2014 09:20:21
Минздрав Украины прекращает снабжение Донбасса медикаментамиВыполняя указ Петра Порошенко, Минздрав Украины прекращает поставки на Донбасс медпрепаратов. Об этом сообщила в интервью одному из украинских телеканалов министр здравоохранения Алена Терещенко.
 
Минздрав Украины прекращает поставки на Донбасс медикаментов, об этом сообщает замминистра здравоохранения Алена Терещенко. «На территориях, которые временно оккупированы, сегодня у нас нет никакой возможности поставлять туда лекарства.
 
Мы являемся законопослушными украинцами и мы обязаны выполнять указ Президента, а также все решение правительства о запрете подобных поставок, либо иной помощи на оккупированные территории», – заявила она в эфире телеканала «112-Украина».
 
Терещенко также отметила, что уже направлены официальные просьбы в Красный крест и ОБСЕ, с просьбой о предоставлении медучреждениям и жителям Донбасса необходимых медпрепаратов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

FAW прекращает поставки своих автомобилей в Россию
FAW прекращает поставки своих автомобилей в Россию

Компания FAW сообщает о том, что поставки ее автомобилей на территорию Россию временно приостановлены. Концерн возлагает весь груз ответственности за это на

Volkswagen прекращает поставки в Россию хэтчбека Polo
Volkswagen прекращает поставки в Россию хэтчбека Polo

Volkswagen Polo уходит с российского авторынка. Об этом заявили в руководстве компании, в прочем, не указывая причины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив