18+

| | МИД РФ возмущен выдворением из Латвии политолога Константина Симонова

МИД РФ возмущен выдворением из Латвии политолога Константина Симонова

Пн, 24 ноября 2014 14:38:34
МИД РФ возмущен выдворением из Латвии политолога Константина СимоноваОфициальные представители МИДа России возмущены решением латвийских правоохранительных органов, о выдворении из страны политолога Константина Симонова. Подобные меры они пообещали не оставить от ответной реакции.
 
Александр Лукашевич, представитель российского МИДа, заявил о том, что выдворение из Латвии политолога Константина Симонова, который прибыл туда по приглашению медиаклуба «Формат А3», это еще одно подтверждение того, что Рига ведет двойную политику. Он отметил, что, кроме возмущения, эта «выходка» ничего не вызывает, и она не останется без соответствующей реакции.
 
14 ноября по решению МВД Латвии из страны был выслан глава Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов. Его занесли в черный список людей, которым запрещено пребывание в этой балтийской стране. В суд подан протест на вынесение этого решения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Риге арестован сопредседатель конгресса русских общин
В Риге арестован сопредседатель конгресса русских общин

В Риге задержан сопредседатель конгресса русских общин Латвии Александр Гапоненко. По предварительной версии, его арестовали за нелестные высказывания в

Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии
Сатирик Михаил Задорнов отказался от гастролей в Латвии

Российский юморист Михаил Задорнов больше не намерен давать концерты в Латвии. Причиной решения стали его политические соображения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив