18+

| | Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Пн, 24 ноября 2014 19:00:38
Керченская переправа закрыта из-за сильного ветраКерченская переправа закрыта из-за непогоды. По сообщению представителей «Единой транспортной дирекции», в ожидании паромов сейчас находится почти 300 автомобилей.
 
Керченская переправа вновь закрыта из-за непогоды. Эту информацию обнародовала пресс-служба ЕТД («Единой транспортной дирекции»). Сейчас порывы ветра в проливе достигают 17 метров в секунду, а ночью ожидается его усиление до 20 метров и порывы до 25. Оперативный дежурный сообщает, что в порту «Крым» отправку ожидают более 100 автомобилей, а в «Кавказ» - до 120 единиц личного транспорта.
 
Стоит отметить, что с четверга наблюдается ухудшение погодных условий, в результате чего с того периода не прошло ни одного дня, чтобы временно не останавливалось движение паромов. По прогнозам метеоцентра России, сильный северо-восточный ветер в районе керченской переправы будет сохраняться до 27 ноября, после чего, скорее всего, наступит долгожданное затишье.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды
Керченская переправа возобновила свою работу после непогоды

Переправа, которая соединяет Россию и Крым возобновила свою работу. Напомним, что она была закрыта сегодня утром из-за плохой видимости в связи с туманом.

Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана
Керченские паромные переправы закрыты из-за урагана

Паромные переправы «Геленджик – порт Керчь» и «Новороссийск - Феодосия» закрыты из-за непогоды в Керченском проливе. Ожидается, что они начнут функционировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив