18+

| | "Игра Престолов" может получить полнометражное продолжение

"Игра Престолов" может получить полнометражное продолжение

Пн, 24 ноября 2014 18:31:04
"Игра Престолов" может получить полнометражное продолжениеАктер Чарльз Дэнс завил прессе, что скоро телесериал «Игра Престолов» может получить полнометражный формат. По его словам, уже некоторое время ведется обсуждение данного вопроса с Джорджем Мартином.

В ближайшем будущем «Игра Престолов» может стать полнометражным фильмом. Об этом недавно сообщил в своем интервью исполнитель роли Тайвина Ланнистера - Чарльз Дэнс.

По словам Дэнса, уже несколько месяцев создатели сериала ведут переговоры с писателем Джорджем Мартином по поводу возможности создания телевселенной по мотивам «Игры Престолов». Пока не понятным остается то, как авторы собираются соединить воедино события сериала и будущего полнометражного фильма. 

Напоминаем, что показ «Игры Престолов» начался в 2011 году. На данный момент в Испании проходят съемки пятого сезона сериала.


Александр Певцов

Новости по теме

В сети появился трейлер квеста по сериалу
В сети появился трейлер квеста по сериалу "Игра Престолов"

В сети появился трейлер ожидаемой многими игры по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Разработчиком является Telltale Games, снискавшие себе

Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»
Названы имена режиссёров для съёмки пятого сезона «Игры престолов»

Презентация пятого сезона культового телесериала «Игра престолов» состоится в одном из выставочных залов Сан-Диего в конце июля 2014 года. Были объявлены имена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив