18+

| | «Дом-2»: Александ Габозов продолжает обманывать Алиану Устиенко

«Дом-2»: Александ Габозов продолжает обманывать Алиану Устиенко

Пн, 24 ноября 2014 07:52:24
«Дом-2»: Александ Габозов продолжает обманывать Алиану УстиенкоУчастник проекта «Дом-2» Александр Габозов продолжает обманывать Алиану Устиенко. Уже несколько дней мужчина обещает приехать на телестройку, повидаться с сыном.
 
Александр Габозов, участник шоу «Дом-2», как не старается изобразить из себя порядочного супруга, заботящегося о благополучии своей семьи, у него ничего не получается. Уже несколько дней Габозов обещает приехать на проект, повидаться с сыном. Там же, его ждет мама, которая прилетела поговорить с ним. Но якобы из-за срочных дел, он не смог появится на поляне.
 
Однако через некоторое время в соцсетях были опубликованы снимки, благодаря которым выяснилось, что деловая встреча у Александра состоялась в гостинице в компании двух девушек.


Екатерина Ростова

Новости по теме

"Дом-2": В семье Габозовых назревает новый разлад

В семье Габозовых назревает разлад. Уже прошло 4 дня, как глава семейства Александр не появляется на проекте. Съемочная группа и участники шоу уже не на шутку

"Дом-2": Алиана возвращается на проект с новым избранником

Участница «Дом-2» Алиана Устиненко ушла с проекта и уехала с сыном в Волгоград. Туда же приехал ещё один участник шоу Илья Григоренко и предложил девушке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив