18+

| | Банк Русский Стандарт представил сервис по управлению личными финансами в интернет-банке

Банк Русский Стандарт представил сервис по управлению личными финансами в интернет-банке

Пн, 24 ноября 2014 10:49:24
Банк Русский Стандарт представил сервис по управлению личными финансами в интернет-банкеБанк Русский Стандарт представил своим клиентам новый бесплатный сервис для учета личных финансов в системе Интернет-банк. Система по управлению личными финансами - удобное решение вопросов финансового планирования, с помощью которого  можно не только проанализировать свои основные расходы и доходы и грамотно управлять ими, но и эффективно спланировать свое финансовое будущее. В основе нового сервиса лежит популярная система управления личными финансами EasyFinance.

Интернет-банк и автоматически обновляет информацию об операциях, совершенных с помощью банковских карт и счетов Банка Русский Стандарт. Неучтенные финансовые операции можно добавлять вручную, система также дает возможность включать операции, произведенные по картам других банков.

Яркое динамичное отображение позволяет легко оценить свое финансовое состояние, спланировать график расходов и доходов на принципиально новом уровне. Вы сможете поставить собственные финансовые цели и отслеживать их исполнение, добавлять в календарь свои регулярные траты, например выплаты по кредиту, налоговые и коммунальные платежи, что обеспечит своевременность их внесения.

«Бережное отношение к деньгам и финансовая культура являются отличительным признаком современного общества. Для удобства наших клиентов мы интегрировали систему по управлению личными финансами в Интернет-банк - теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступна не только «типовая» банковская информация, но и управление своими финансовыми потоками - например, с помощью нового сервиса можно выстраивать индивидуальные финансовые цели и персональные стратегии достижения результата, проводить оценку доходов и расходов», - отмечает Иван Глазачев, Исполнительный директор Департамента эквайринга и электронных платежных сервисов.

«Внедрение сервиса управления личными финансами, PFM EasyFinance Platform, важный шаг в развитии дистанционного банковского обслуживания, который позволяет перевести интернет-банк из центра затрат в центр прибыли банка», - подчеркивает Михаил Попов, Президент компании EasyFinance.

Сервис по управлению личными финансами реализован в отдельном разделе «Доходы и расходы» Интернет-банка. Удобный и интуитивно понятный интерфейс с возможностью построения индивидуальных отчетов и наглядных графиков позволяет проанализировать информацию в доступной форме и принять самые сложные финансовые решения.

Справка о компании:

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 27 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 72 млрд долларов США.  

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 44 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 50 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express в России и выпуск карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1850 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.
Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте.

EasyFinance – лидер рынка систем управления личными финансами в России, по итогам конференции в сфере  финансовых технологий FinTech Russia 2014, компания заняла 1е место в России и вошла в ТОП20 FinTech-компаний в Европе, Компания получила специальную награду правительства Гонконга StartmeupHK FinTech Award. Независимое PFM решение - №1 в рейтинге Markswebb Rank&Report. PFM EasyFinance Platform – программное обеспечение по управлению личными финансами с возможностями реалтайм маркетинга, встраиваемое в интернет-банк, награждено дипломами  «Прогрессивные продукты» на Международном саммите по маркетингу EWMS2014 и  «Best of Show» на  Форуме финансовых инноваций FinNext-2013.


Контакты для СМИ:
Банк Русский Стандарт
Артём Лебедев
+ 7 495 797 84 20
pr@rsb.ru



Новости по теме

ЦБ выплатит вкладчикам
ЦБ выплатит вкладчикам "ПрестижКредитБанк", "БВА Банк", "Банк-Т" 5 млрд рублей

ЦБ России отозвал 3 лицензии у коммерческих банков страны. С сегодняшнего дня ведение финансовой деятельности запрещено «ПрестижКредитБанк», «БВА Банк»,

«Почта России» хочет запустить два сервиса денежных переводов с карт
«Почта России» хочет запустить два сервиса денежных переводов с карт

«Почта Российской Федерации» планирует запустить два сервиса денежных переводов с карт. Их партнерами стали банк «Русский стандарт» и система MasterCard.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив