18+

| | Во Владивостоке таможенники всю ночь выбивали признание у семейной пары

Во Владивостоке таможенники всю ночь выбивали признание у семейной пары

Вс, 23 ноября 2014 03:22:13
Во Владивостоке таможенники всю ночь выбивали признание у семейной парыВ Приморском крае завершили предварительное расследование уголовного производства, которое было начато в отношении двух руководителей подразделений Федеральной таможенной службы. Правоохранители полагают, что они на протяжении целой ночи выбивали признание в перевозке наркотиков у супружеской пары.
 
Перед законом предстоит ответить экс-главе департамента по борьбе с контрабандой наркотиков Дальневосточной оперативной таможни (ДОТ) и бывшему и. о. замначальника ДОТ. Информация об была изложена на официальном сайте Дальневосточного следственного управления.
 
Согласно предварительным данным, 23 мая 2013 года с 19:00 до 23:30 замначальника отдела по борьбе с оборотом наркотиков во время оперативно-розыскных мероприятий проник в квартиру жителя Владивостока, которого заподозрили в контрабанде. Он превысил свои должностные полномочия и применил в отношении мужчины и его жены насилие и специальные средства. После этого замглавы ОБКН и исполняющий обязанности замначальника Дальневосточной оперативной таможни доставили задержанных супругов в здание ведомства, где семь часов избивали их, требуя признаний в причастности к контрабанде наркотиков.
 
Материалы этого дела уже направили в суд, где они будут рассмотрены по существу.


Новости по теме

В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики  в автопокрышках
В Башкирии наркоторговцы продавали наркотики в автопокрышках

В Башкирии сотрудниками федеральной службы по борьбе с оборотом наркотическими средствами была ликвидирована организованная преступная группа из четырёх

Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество
Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взяточничество

Заместитель начальника управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Рашид Анкоси взят под стражу. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив