18+

| | В Волгограде наркоман на иномарке протаранил полицейскую машину

В Волгограде наркоман на иномарке протаранил полицейскую машину

Вс, 23 ноября 2014 15:04:57
В Волгограде наркоман на иномарке протаранил полицейскую машинуВ Волгограде водитель под действием наркотических препаратов, протаранил машину полицейских. Злоумышленник пытался скрыться от погони, но правоохранители применили табельное оружие, заставив его остановиться.
 
В Дзержинском районе Волгограда полицейские заметили, что в автомобиле «Toyota» водитель и пассажир употребляют наркотические вещества. Увидев, что подъехала патрульная машина, нарушители решили скрыться. В ходе погони, водитель «Toyota» не смог справиться с управлением автотранспортным средством и наехал на бордюр. Полицейские подъехали и остановились сзади машины наркоманов, но внезапно нарушитель сдал назад и протаранил служебный автомобиль.
 
Далее, злоумышленник выскочил из иномарки и хотел убежать. Правоохранители открыли огонь из табельного оружия, сделав несколько предупредительных выстрелов воздух.
 
У 31-летнего задержанного нашли пакет с белым веществом, которое, предположительно, является наркотическим.


Ирина Морская

Новости по теме

В Кировской области пьяный водитель протаранил две машины ДПС
В Кировской области пьяный водитель протаранил две машины ДПС

В Кировской области лихой автолюбитель не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Дорожная полиция начала преследование подозрительной «восьмерки», в

Гонка с ГАИ для Volkswagen закончилась аварией
Гонка с ГАИ для Volkswagen закончилась аварией

Пытаясь скрыться от дорожно-патрульной службы в Гродненском районе, водитель иномарки не сумел совершить манёвр и опрокинулся. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив