18+

| | В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом

В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом

Вс, 23 ноября 2014 10:28:09
В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газомВ Тульской области четверо мужчин, отравились угарным газом в арендованном доме. Пострадавшие являлись жителями Перми и приехали в командировку.
 
В Щёкино мужчины занимались монтажом и пуско-наладочными работами на предприятии. Так как сотрудники были жителями Перми, то арендовали себе жилье по улице Индустриальная.
 
Сегодня около шести утра в отделение полиции поступило сообщение о том, что в этом частном доме обнаружены четыре тела. По предварительной версии следствия, командировочные отравились угарным газом. Самому старшему из них было 45 лет, а младшему – 34. Предположительно, утечка газа произошла из-за того, что вытяжка водонагревателя была в неисправном состоянии.
 
Также за медицинской помощью обратились дочка хозяина дома и ее знакомая, которые в момент утечки находились в помещении.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом
В Оренбургской области два ребенка отравились угарным газом

В Оренбургской области двое малолетних детей отравились угарным газом. Правоохранительные органы выясняют причины произошедшего.

Под Омском двое подростков отравились в автомобиле угарным газом, один из них погиб
Под Омском двое подростков отравились в автомобиле угарным газом, один из них погиб

Вчера поздно вечером под Омском произошёл несчастный случай. Двое подростков, находясь в автомобиле, отравились угарным газом. 16-летний парень скончался,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив