18+

| | В Москве туристическая фирма возила детей к педофилам за границу

В Москве туристическая фирма возила детей к педофилам за границу

Вс, 23 ноября 2014 19:51:53
В Москве туристическая фирма возила детей к педофилам за границуВ Москве раскрыли группировку, которая занималась организацией детских туров, но не на отдых, а прямо в руки педофилов. Владелец туристической фирмы Евгений Липатов, ранее уже был осужден за сексуальную связь с малолетними.
 
В преступной команде были: владелец турфирмы, Василий Войц, который исполнял роль психолога и еще один их друг, Максим Красов. Раскрыть злоумышленников помогла жена одного из них. Женщина была в ужасе, когда на персональном компьютере мужа нашла переписку сексуального характера с 12-летним школьником. Именно она сообщила об этом в полицию.
 
Василий Войц проводил в Москве курсы для вожатых и именно под этой благородной должностью осуществлял транспортировку детей на отдых за границу.
 
Бизнес задержанных был довольно таки налажен в столице.


Ирина Морская

Новости по теме

Московский суд арестовал четырех подозреваемых в педофилии
Московский суд арестовал четырех подозреваемых в педофилии

Бабушкинский московский суд арестовал 4 подозреваемых в серии изнасилований несовершеннолетних. Они будут пребывать под стражей до 14 декабря.

В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе
В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали группу педофилов. Они занимались организацией отдыха детей та территории России и за границей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив