18+

| | В Москве отца пропавших девочек подозревают в их растлении

В Москве отца пропавших девочек подозревают в их растлении

Вс, 23 ноября 2014 13:53:38
В Москве отца пропавших девочек подозревают в их растленииВ Москве отца двух малолетних девочек обвиняют в их растлении. Дочки даже сбежали накануне из дома, чтобы не поддаваться физическому насилию со стороны родителя.
 
Ранее в Москве Сергей Б. сообщил, что его дочки Арина и Наташа 2008 и 2006 года рождения бесследно исчезли из дома. Через некоторое время правоохранительные органы с помощью волонтеров обнаружили детей недалеко от их местожительства. Девочки поведали, что сбежали из-за того, что отец их бил.
 
Полиция моментально отреагировала и отправилась домой к Сергею Б., и застала его за весьма интересным занятием. Отец Наташи и Арины уничтожал на своем компьютере порнографические фотографии дочерей.
 
На данный момент рассматривается вопрос о том, чтобы привлечь отца к уголовной ответственности за то, что он занимался растлением детей. Сергея Б. собираются лишить родительских прав.
 
Маленькие Арина и Наташа находятся в больнице.


Ирина Морская

Новости по теме

В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери
В Пензенской области отец тушил сигареты о спину 6-летней дочери

В Пензенской области хотят лишить прав неоднократно судимого отца троих малолетних детей. Родитель обвиняется в побоях и зверском отношении к 6-летнему

Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном
Под Калининградом отец-алкоголик надругался над своим 7-летним сыном

В Калининградской области отец-алкоголик подозревается в совершении над своим 7-летним сыном действий сексуального характера. Решается вопрос о лишении отца и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив