18+

| | В Казахстане два поезда разорвали на куски грузовик

В Казахстане два поезда разорвали на куски грузовик

Вс, 23 ноября 2014 07:14:21
Вчера днем на железнодороном перегоне Петропавловск – Кондратовка грузовой автомобиль буквально разорвали два поезда, двигавшихся по встречным направлениям. Виновник аварии, водитель машины, который не обратил внимание на сигналы светофора, погиб на месте.
 
В Северном Казахстане произошло страшное ДТП, унесшее жизнь одного человека и нанесшее серьезный материальный урон. На Южно-Уральской железной дороге, на участке Петропавловск – Кондратовка, водитель грузовика не остановился на ж\д переезде, в результате чего произошло столкновение с двумя поездами.
 
На видеокадрах, которые попали журналистам с камеры видеонаблюдения, видно, как авто заезжает на переезд, после чего упирается кабиной в движущийся грузовой состав, через некоторое время, в него на полной скорости врезается пассажирский поезд, двигающийся в противоположном направлении. В результате трагедии, машину просто разорвало на части, а несколько грузовых вагонов сошли с рельс.
 
Маневровый поезд растянул поврежденные составы.

 


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда
В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда

В Тульской области произошло столкновение грузовика и пассажирского поезда. По словам водителя авто, у грузовой машины отказали тормоза.

В Московской области столкнулись грузовой поезд и «Газель»
В Московской области столкнулись грузовой поезд и «Газель»

В Московской области произошло столкновение грузового поезда и «Газели». В результате столкновения пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив