18+

| | Украинская артиллерия 22 ноября разрушила семь жилых домов в Донецке

Украинская артиллерия 22 ноября разрушила семь жилых домов в Донецке

Вс, 23 ноября 2014 11:32:16
Украинская артиллерия 22 ноября разрушила семь жилых домов в ДонецкеУкраинская артиллерия на протяжении 22 ноября продолжала обстрел близлежащего к аэропорту района Донецка. Снаряды попали в 7 домов, большинство из которых – многоквартирные.
 
За прошедшие сутки, в Донецке, от огня украинской артиллерии пострадало 7 жилых домов, находящихся в основном в Куйбышевском районе, который ближе всего находится к аэропорту и Ж/Д вокзалу. В пяти точках возникли возгорания, нанесшие ущерб еще нескольким квартирам в домах, подвергшихся бомбардировке.
 
Службы МЧС ДНР несмотря на возможность повторного огня успешно ликвидировали возгорания, пострадавшим, количество которых до сих пор уточняется, оказана первая помощь.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Донецке украинская артиллерия уничтожила автобусную станцию
В Донецке украинская артиллерия уничтожила автобусную станцию

Украинские военные вновь обстреливают Донецк из артиллерии. Сегодня от точного огня из артсистем был полностью уничтожен автопарк, который обслуживал шахту

В Донецке начались артиллерийские обстрелы жилых домов частного сектора
В Донецке начались артиллерийские обстрелы жилых домов частного сектора

В Донецке начались активные обстрелы частного сектора, мирное население Ленинского района слышат постоянные взрывы, практически каждую ночь слышны автоматные

Комментарии

  1. Свиньи чупатые.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив