18+

| | Пушилин: Замена минского формата переговоров на женевский является шагом назад

Пушилин: Замена минского формата переговоров на женевский является шагом назад

Вс, 23 ноября 2014 15:40:13
Пушилин: Замена минского формата переговоров на женевский является шагом назадДенис Пушилин считает, что отказ Украины от переговоров в минском формате в сторону женевского – это бессмысленный шаг назад. Он также отметил положительные стороны в первых.
 
Денис Пушилин, вице-спикер ДНР, заявил о том, что переход с минского на женевский формат переговоров, это шаг назад. Он считает, что глупо пытаться урегулировать конфликт, без участия представителей непризнанных республик. На подобных встречах будут «только пустые заявления и не более».
 
В тоже время Пушилин отметил положительные стороны минских соглашений. По его словам, они состоят хотя бы в том, что был создан своеобразный прецедент в переговорах, что дало надежду на дальнейшее урегулирование конфликта.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области
Пушилин: Киев должен отдать ДНР всю территорию Донецкой области

Пушилин считает, что Киев должен отдать ДНР все территории «бывшей Донецкой области». Он также отметил, что это должно произойти только мирным способом.

ДНР: Денис Пушилин ушел в отставку
ДНР: Денис Пушилин ушел в отставку

Глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин ушел в отставку. Об этом сообщил спецпредставитель ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив