18+

| | ЛНР: В регионе несколько населенных пунктов попали под обстрел

ЛНР: В регионе несколько населенных пунктов попали под обстрел

Вс, 23 ноября 2014 08:45:37
ЛНР: В регионе несколько населенных пунктов попали под обстрелВ штабе ополчения ЛНР сообщили, что всю ночь силы украинской армии всю ночь обстреливали поселки, причем ополченцы атаковали всего один раз.
 
В одиннадцать часов вечера 22 ноября был обстрелян блокпост силовиков из АГС. Снаряд попал в трансформатор, в результате чего пропал свет. Далее ополченцы не имеют информацию из какого расчета военные украинской армии начали обстреливать Станицу-Луганскую, которая погрузилась во мрак. Силы ополчения и местные жители начали тушить пожары, а силовики продолжили обстрел до Макарова. В Счастье также попало ночью под обстрел.
 
Представитель ополчения пояснил, что ночью никакой атаки с их стороны не было, они не наступали, но Нацгвардейцы все-таки пытались отбивать наступление каких-то сил, но сторонники ЛНР не располагает информацией, кто мог атаковать позиции противника. Ночью несколько человек получили ранения и контузию.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

За ночь ополчение ЛНР взяло под контроль более 20 населенных пунктов
За ночь ополчение ЛНР взяло под контроль более 20 населенных пунктов

Ополченцы ЛНР ночью взяли под свой контроль более 20 населенных пунктов Луганской области, а также уничтожили большое количество военной техники, принадлежащей

Ополчение: Ночью отбиты 4 атаки силовиков
Ополчение: Ночью отбиты 4 атаки силовиков

В штабе ополчения ДНР заявили о десятках убитых и раненых силовиков. Также они говорят, что несколько населенных пунктов перешел под их контроль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив