18+

| | Латыш пытался вывезти в Россию более 24 тонн украинского сыра

Латыш пытался вывезти в Россию более 24 тонн украинского сыра

Вс, 23 ноября 2014 14:27:17
Латыш пытался вывезти в Россию более 24 тонн украинского сыраСотрудники украинской пограничной службы сообщили, что гражданин Латвии намеревался вывезти на территорию России более 24 тонн сыра. В документах контрабандист указал, что везет ДСП на сумму 2000 долларов.
 
Через пункт пропуска "Бачевск" латыш хотел перевезти контрабандой украинский сыр. По предварительной оценке, товара в машине нарушителя было более чем на 1 миллион гривен.
 
Пограничники заметили, что груз, который перевозит гражданин Латвии, не соответствует предоставленным документам. Машину латыша отправили на переосвидетельствование. Оказалось, что вместо заявленных ДСП стоимостью $2 тысячи, в автотранспортном средстве было более 24 тонн украинского сыра.


Ирина Морская

Новости по теме

Россельхознадзор вернул в Украину более тонны сыра и колбасы, конфискованных на таможне
Россельхознадзор вернул в Украину более тонны сыра и колбасы, конфискованных на таможне

После введения запрета на ввоз продуктов украинского производства сотрудники Россельхознадзора пресекают попытки провоза в Россию запрещённого продовольствия,

СМИ: В Украине запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы
СМИ: В Украине запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы

В СМИ распространяется информация о том, что в Украине уже запрещена продажа российского сыра, конфет и рыбы. В некоторых гипермаркетах, расположенных на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив