18+

| | Дженнифер Энистон набрала вес ради новой роли в фильме «Торт»

Дженнифер Энистон набрала вес ради новой роли в фильме «Торт»

Вс, 23 ноября 2014 23:19:37
Дженнифер Энистон набрала вес ради новой роли в фильме «Торт»Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон всегда серьезно следила за своим весом, но в последнее время ее поклонники заподозрили, что звезда поправилась, так как находится в интересном положении. Тем не менее, она всего-навсего набрала килограммы ради новой роли в фильме «Торт».
 
Энистон исполнит роль неряшливой Клэр Симмонс, страдающей от сильных болей после автомобильной аварии. Во время работы над этой картиной Дженнифер использовала минимум косметики, что немало ее порадовало. Тем не менее, гример ежедневно наносил на лицо главной героини шрам - последствие аварии.
 
Актриса быстро привыкла к этому гриму. Она утверждает, что в ее шраме имеется некая красота. Дженнифер рассказала, что для того, чтобы поправиться она решила сохранить свой прежний решим питания, но забросила регулярные занятия спортом.


Новости по теме

Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть
Дженнифер Энистон хотела бы растолстеть

Звезда Голливуда Дженифер Энистон собирается отказаться от диет, чтобы набрать вес, а в дальнейшем вообще бросить актерскую работу. Как отметила сама актриса,

С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное
С ногами Дженнифер Энистон случилось что-то страшное

На одной из премьер нового телесериала фанаты известной актрисы Дженнифер Энистон были подвержены в ужас, после того как увидели ноги их любимицы, а кожа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив