18+

| | Воронежской области будут судить виновника ДТП, в котором погибли два парня

Воронежской области будут судить виновника ДТП, в котором погибли два парня

Сб, 22 ноября 2014 14:51:45
Воронежской области будут судить виновника ДТП, в котором погибли два парняВ Лискинском районе Саратовской области в суд переданы материалы дела, открытого в отношении 28-летнего парня. Его обвиняют в нарушении ПДД, что повлекло за собой смерть двух человек.
 
Из материалов дела, 19 июня около полуночи подсудимый за рулем автомобиля ВАЗ-2107 ехал по улице Советской в городе Новопёрск. Во время поворота авто столкнулось с мотоциклом. В результате два 16-летних парня, ехавших на мотоцикле, погибли на месте. В отношении водителя машины было открыто уголовное дело. В ходе выяснения обстоятельств столкновения подсудимый вину свою не признал. В настоящее время материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Уфе будут судить двух подростков, избивших местных жителей
В Уфе будут судить двух подростков, избивших местных жителей

В Уфе будут судить двух парней 17 и 16 лет за избиение мужчин. Все материалы двух уголовных дел переданы на рассмотрение в суд.

Дело о задавившем женщину МАЗе передано в суд
Дело о задавившем женщину МАЗе передано в суд

Следственный комитет по Минску закончил расследование уголовного дела о нарушении эксплуатации транспортных средств, что повлекло за собой смерть человека. Все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив