18+

| | В Воронеже задержали водителя, бросившего пассажира умирать после ДТП

В Воронеже задержали водителя, бросившего пассажира умирать после ДТП

Сб, 22 ноября 2014 10:51:25
В Воронеже задержали водителя, бросившего пассажира умирать после ДТПВ Воронежской области водитель автомобиля Audi A6 бросил умирать своего пассажира на месте аварии. Из-за сильного алкогольного опьянения, виновник ДТП не справился с управлением и машина слетела в кювет.
 
Вчера около пяти вечера в Эртильском районе на автотрассе «Эртиль — Терновка» сильно выпивший парень 1991 года рождения потерял контроль над управлением своей Audi A6. Вследствие этого, автотранспортное средство вынесло на встречную полосу. Далее автомобиль слетел в кювет и перевернулся.
 
Молодой человек 27 лет, находившийся на пассажирском сидении, умер не дождавшись кареты скорой помощи. А вот водителя на месте автокатастрофы обнаружить не удалось, он просто сбежал.
 
Правоохранители в течении трех часов задержали пьяного виновника ДТП. Оказалось, что парень был лишен права управления автотранспортным средством. Видимо, именно из-за этого он, пребывая в неадекватном состоянии, и скрылся с места происшествия. Он не смог адекватно оценивать ситуацию и бросил своего пассажира умирать.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростовской области парни на Porsche Cayenne опрокинулись в кювет
В Ростовской области парни на Porsche Cayenne опрокинулись в кювет

В Ростовской области восемнадцатилетний дагестанец за рулем Porsche Cayenne значительно превысил допустимую скорость движения автотранспортного средства.

В Вороновском районе авто под управлением пьяного водителя перевернулся в кювет
В Вороновском районе авто под управлением пьяного водителя перевернулся в кювет

Сегодня ночью в Вороновском районе 22-летний, пьяный водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив