18+

| | В рамках автосалона в Лос-Анджелесе дебютировал Volkswagen Golf R 400

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе дебютировал Volkswagen Golf R 400

Сб, 22 ноября 2014 01:36:39
В рамках автосалона в Лос-Анджелесе дебютировал Volkswagen Golf R 400Одна из самых громких новинок Volkswagen – сверхмощный хэтчбек Golf R 400 был презентован в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Машина поступит в продажу уже в начале 2015 года, его рыночная стоимость – 50 тысяч евро.
 
Представителями немецкого гиганта автостроения сообщается, что в 2015 году их модельный ряд пополнится самым мощным хэтчбеком из существующих на данный момент. Концепт Golf R 400 был презентован еще в апреле 2014 года в рамках Пекинского автосалона. После него автоконцерн не делал никаких заявлений больше полугода, чем вызвал волнения в кругу фанатов немецкой марки.
 
На данный момент все технические препятствия устранены и модель, по предварительным данным, готова к массовому производству. Автомобиль был представлен на кануне на автосалоне в Лос-Анджелесе.
 
Под капотом автолюбителей ждет, по-настоящему, спортивная начинка. 2-литровый бензиновый двигатель будет давать невероятную отдачу в 400 «лошадок», а по данным экспертов, все 420. Первую «сотню» он будет набирать за рекордных 3,9 секунд, его предел скорости – 280 км\час. Ориентировочная стоимость новинки будет колебаться в районе 50-ти тысяч евро.


Николай Офицеров

Новости по теме

Озвучена цена нового Nissan Murano 2015
Озвучена цена нового Nissan Murano 2015

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе был презентован новый Nissan Murano 2015. Заодно представители японского автоконцерна озвучили ценник новинки.

Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа
Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа

Ferrari в рамках автосалона в Париже в октябре презентуют новый суперкар 458 Speciale Spider. Машина поступит в продажу весьма лимитированным тиражом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив