18+

| | В Польше Винни-Пух признан гермафродитом и полностью запрещен

В Польше Винни-Пух признан гермафродитом и полностью запрещен

Сб, 22 ноября 2014 02:05:33
В Польше Винни-Пух признан гермафродитом и полностью запрещенПольша поразила общественность очередным абсурдным заявлением. На этот раз они назвали кумира детей, медвежонка Винни-Пуха «голым гермафродитом» и полностью запретили его изображения.
 
Польские СМИ сообщают, что Винни-Пух в их стране отныне – голый гермафродит и на него наложен запрет. Власти города Тушин считают, что использовать изображение «медведя без штанов» слишком вызывающе для подрастающего поколения.
 
Со слов администрации городского совета, его проблема в том, что он «бесполое существо, гермафродит и не стесняется своей наготы». Стоит отметить, что в польском варианте экранизации, медведь Пух одет с головы до ног.
 
Напомним, что Винни-Пух, по праву, считается самым популярным героем ХХ века в детской литературе. Его создание принесло Алану Александру Милну, драматургу из Англии, всемирную любовь и славу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Знаменитую иллюстрацию к
Знаменитую иллюстрацию к "Винни-Пуху" оценили в $150 тыс

Знаменитую иллюстрацию к сказке «Вини-Пух» выставят на продажу со стартовой стоимостью в 150 тысяч долларов. Её автором является Эрнест Шепард.

Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России
Польша требует от ЕС компенсацию за поддержку санкций против России

Польша требует от руководства ЕС материальных компенсаций, от ущерба ее экономике, который был нанесен после введения третьего уровня санкций против России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив