18+

| | В Крыму в результате ДТП с участием такси и полиции погиб человек

В Крыму в результате ДТП с участием такси и полиции погиб человек

Сб, 22 ноября 2014 05:41:41
В Крыму в результате ДТП с участием такси и полиции погиб человекПресс-служба Госавтоинспекции сообщает, что в Крыму на трассе Симферополь – Керчь произошло столкновение двух машин: полиции и такси. В результате ДТП погиб водитель последней.
 
Пресс-служба ДПС по полуострову Крым сообщает, что на трассе соединением Симферополь – Керчь произошла авария с участием патрульного автомобиля полиции и такси, есть один погибший.
 
Виновником ДТП значится водитель таксомотора, он, находясь за рулем Daewoo Lanos выехал со второстепенной дороги и подрезал полицейскую машину японской марки Toyota, отказавшись уступить ей дорогу. В результате грубейшего нарушения ПДД произошло столкновение двух транспортных средств.
 
Водитель такси от полученных травм погиб на месте, его пассажиры с различными переломами конечностей были доставлены в больницу. Стражи правопорядка находились при исполнении и, по словам медиков, в госпитализации не нуждались.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самарской области в ДТП погиб водитель такси
В Самарской области в ДТП погиб водитель такси

Сегодня на территории Самарской области произошло ДТП, в котором погиб водитель такси. Следуя по трассе на предельной скорости, он не справился с управлением,

В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира
В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира

В Санкт-Петербурге на Приморском шоссе произошла авария двух легковых автомобилей. Один из участников ДТП – автомобиль такси. Его водитель в тяжелом состоянии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив