18+

| | В Коми бывший священник насиловал детей и инвалидов

В Коми бывший священник насиловал детей и инвалидов

Сб, 22 ноября 2014 00:33:15
В Коми бывший священник насиловал детей и инвалидовВ Коми зарегистрирован жуткий случай. Бывший священник Денис Валдышев (отец Деонисий) насиловал маленьких девочек и женщин-инвалидов с психическими отклонениями.
 
Жители Республики Коми были просто шокированы после того, как узнали, что бывший священник Денис Валдышев признан виновным минимум в 17 эпизодах педофилии и изнасилований людей с ограниченными способностями.
 
Полиция сообщает, что священнослужитель совершал свои жуткие деяния в период с 2008 по 2010 год. Своими жертвами он выбирал женщин с психическими отклонениями из дома-интерната, а также маленьких детей его прихожан – девочек от 7 до 12 лет. Также следствием был выявлен эпизод сексуального насилия над беременной женщиной в Марий Эл.
 
Бывший отец Дионисий в своем безумии заходил слишком далеко, он снимал каждое совершенное преступление на камеру. Эти записи попали к служащим правоохранительных органов, благодаря им дело и было раскрыто. Следующие 20 лет Валдышев проведет в колонии строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия
Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия

В Иваново был задержан 40-летний местный житель, который в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетних девочек. Известно, что педофил записывал

Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии
Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии

Сегодня Верховный суд Беларуси огласил приговор бывшему замген прокурора Александру Архипову. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и

Комментарии

  1. казнить  сучару !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив