18+

| | В Канске обнаружен изуродованный и расчлененный труп мужчины

В Канске обнаружен изуродованный и расчлененный труп мужчины

Сб, 22 ноября 2014 06:03:11
В Канске обнаружен изуродованный и расчлененный труп мужчиныВ Канске, Красноярский край, местными жителями на одном из пустырей обнаружен изуродованный и расчлененный труп 42-летнего мужчины. Правоохранительными органами проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, целью которых является установление личностей неизвестных, совершивших тяжкое преступление.
 
Правоохранительные органы уведомили представителей свободной прессы, что в Красноярском крае, город Канск, жителями дома 14, микрорайона Солнечный, было обнаружено расчлененное тело мужчины, личность которого уже установлена. Страшная находка найдена на близлежащем пустыре.
 
Погибший являлся местным 42-летним местным жителем. На изуродованном трупе обнаружены многочисленные ножевые ранения. Следователи тут же принялись за рассмотрение версии криминальной составляющей инцидента. Ими возбуждено уголовное дело, на данный момент ведутся всевозможные оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на поимку неизвестных преступников сотворивших это тяжкое преступление.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле
В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле

В Липецкой области в поле было обнаружено расчлененное тело мужчины. Открыто уголовное дело, идет доследственная проверка.

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела
В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив