18+

| | В Екатеринбурге пьяная директор кафе «Ассорти» напала на Игоря Грома

В Екатеринбурге пьяная директор кафе «Ассорти» напала на Игоря Грома

Сб, 22 ноября 2014 14:19:59
В Екатеринбурге пьяная директор кафе «Ассорти» напала на Игоря ГромаВ Екатеринбурге на помощника мэра в кафе «Ассорти» напала нетрезвая женщина, которая оказалась хозяйкой данного заведения. Пьяную драку засняли на видео.
 
 
Игорь Гром, который занимает должность помощника Евгения Ройзмана, сегодня утром зашел с другом в кафе и мирно беседовал с ним в ожидании сделанного заказа. К ним подошла изрядно выпившая женщина, которая отрекомендовала себя как хозяйка «Ассорти» и начала оскорблять гостей. Гром вместе с товарищем решил покинуть странное заведение, но пьяная женщина принялась бить посетителей и сломала очки одного из них.
 
Драку сняли на видео и Игорь Гром разместил его в соцсети с целью рассказать правду об этом заведении. Правда, комментарии от пользователей поступила довольно разные. Одни полностью поддержали заммэра, а другие считают, что видеоматериал смонтирован.
 


Ирина Морская

Новости по теме

В Екатеринбурге один человек погиб и двое ранены в массовой драке в кафе
В Екатеринбурге один человек погиб и двое ранены в массовой драке в кафе

В Екатеринбурге два раненых и один погибший в результате массовой драки в кафе. Задержаны пятнадцать человек для выяснения подробностей происшествия.

В Екатеринбурге посетитель кафе напал на людей с ножом
В Екатеринбурге посетитель кафе напал на людей с ножом

В Екатеринбурге пьяный посетитель кафе угрожал клиентам этого заведения. Утихомиривать его приезжали охранники частного предприятия «Сова». До приезда полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив